茄子のボンゴレビアンコとレタススープ
玉葱と大蒜は、鍋二つに分けて炒め塩胡椒。
一方に、茄子と冷凍砂抜きあさりと酒を入れ炒め、更に水素水を加えて沸騰したらママークイックパスタを折って投入、茹で3分、中強火で汁がソース状になったらバジル。
もう一方には、マッシュルームとジャガ芋と野菜コンソメと水素水を入れ、圧がかかったら止め、圧が抜けたらレタスを投入。
玉葱と大蒜は、鍋二つに分けて炒め塩胡椒。
一方に、茄子と冷凍砂抜きあさりと酒を入れ炒め、更に水素水を加えて沸騰したらママークイックパスタを折って投入、茹で3分、中強火で汁がソース状になったらバジル。
もう一方には、マッシュルームとジャガ芋と野菜コンソメと水素水を入れ、圧がかかったら止め、圧が抜けたらレタスを投入。