2023-09-22 キャロブでしみチョコ 自家製 チョコフレーク、しみチョコ、チョコまみれカントリーマーム、チョコだらけホームパイ、、、 ものすごい誘惑に打ち勝って、 本日、キャロブで作ります。しみチョコ米パン。 キャロブ50g、低GIキビ糖50g、きな粉10g、塩ひとつまみ、 混ぜたら、ココナツオイル30ml ペースト状になったら、ライスミルク100mlを混ぜて、 パンを浸す。 600wレンジで2分+2分、様子を見ながら加熱して、沸騰させるまで。 よく染み込んだら、しみチョコパンを1枚づつラップ。 冷めたら冷蔵庫。 ランキング参加中アレルギーアレルゲン対応食 ランキング参加中料理 ランキング参加中料理と科学