天然鮭と法蓮草のポルチーニソースグラタン
人参葉と大蒜のオリーブオイル漬けで、ねぎ、ピーマン、法蓮草、鮭を炒めてフランベしたら、ポルチーニソースに混ぜ、茹でてオリーブオイルとセージを絡めたマカロニの上に。冷凍しておいた自家製糠パンをおろしてふりかけ、230度のオーブンで14分。
天板にそのまま入れて焼いて取り分けて食べる。鉄板だから寒い時は冷めやすい。次から耐熱陶器皿でしよ。
蕪の焼きあご出汁味噌汁と。うまし★
人参葉と大蒜のオリーブオイル漬けで、ねぎ、ピーマン、法蓮草、鮭を炒めてフランベしたら、ポルチーニソースに混ぜ、茹でてオリーブオイルとセージを絡めたマカロニの上に。冷凍しておいた自家製糠パンをおろしてふりかけ、230度のオーブンで14分。
天板にそのまま入れて焼いて取り分けて食べる。鉄板だから寒い時は冷めやすい。次から耐熱陶器皿でしよ。
蕪の焼きあご出汁味噌汁と。うまし★