鮭味噌漬け焼きと茄子茗荷味噌汁
新潟で買った鮭味噌漬けをグリル中火で表裏6分づつ焼く。うま過ぎ★
切干し大根とキクラゲを出汁で戻しながらジャガ芋と一緒に煮る。
茄子と茗荷の味噌汁、胡瓜糠漬、バルサミコ酢とオリーブオイルをかけた塩トマト、緑豆ビタ麦発芽玄米ご飯と。
新潟で買った鮭味噌漬けをグリル中火で表裏6分づつ焼く。うま過ぎ★
切干し大根とキクラゲを出汁で戻しながらジャガ芋と一緒に煮る。
茄子と茗荷の味噌汁、胡瓜糠漬、バルサミコ酢とオリーブオイルをかけた塩トマト、緑豆ビタ麦発芽玄米ご飯と。