TRIAL 長崎のチャンポン生麺
佐世保のエレナで買ったチャンポンの生麺が、ゆで麺のよりだんぜん美味しかったので、他社のも数種類買っておいた。
麺を4〜5分茹で水でしめると書いてあるが、熱々がいいので早めの4分にしてしめずに食べたがモチモチで美味しかった★スープもうまい。〆で発芽玄米酵素御飯を投入!二度うまし★
無農薬のターサイと白菜と人参と長ねぎ、大蒜で、野菜のみ。
【原材料】
スープ/食塩、ポークエキス、ブドウ糖、香辛料、粉末醤油、クリーミングパウダー、野菜エキス、ホタテエキス、植物油脂、アミノ酸、カラメル色素
麺/小麦粉、食塩、酒精、プロピレングリコール、かんすい、くちなし色素