HBザボンピールパンと大豆ミートソース
九州産の薄力粉と片栗粉と手作りザボンピールでHB早焼き。外ザックリ中モッチリ。爽やかな香りでうまお☆
粗挽きおからのボロネーゼに、2時間煮込んだ大豆ひじきのトマト煮を混ぜてミートソースディップに。うまお☆
男爵と小松菜、無農薬の白菜と生姜の鰹だしスープと。うまお☆
九州産の薄力粉と片栗粉と手作りザボンピールでHB早焼き。外ザックリ中モッチリ。爽やかな香りでうまお☆
粗挽きおからのボロネーゼに、2時間煮込んだ大豆ひじきのトマト煮を混ぜてミートソースディップに。うまお☆
男爵と小松菜、無農薬の白菜と生姜の鰹だしスープと。うまお☆