藤原製麺 札幌円山動物園白クマ塩ラーメン
麺茹で中にお湯が少なくて足した…トラブル多いなこの麺の時、、もう少ししっかり茹でたかった。
相方のスープは添付の塩味で。
私のスープは自家製、顆粒あごだし+鶏ガラスープの素で。
人参葉オリーブオイルで、キャベツ、小松菜、しめじを炒めトッピング。
スープの原料に調味油脂となってるが、動物か植物か不明。
麺茹で中にお湯が少なくて足した…トラブル多いなこの麺の時、、もう少ししっかり茹でたかった。
相方のスープは添付の塩味で。
私のスープは自家製、顆粒あごだし+鶏ガラスープの素で。
人参葉オリーブオイルで、キャベツ、小松菜、しめじを炒めトッピング。
スープの原料に調味油脂となってるが、動物か植物か不明。