空豆と新玉葱のソテーと人参ツナサラダ
新潟の市場で買ったイタリアのファーベという生食用空豆を新玉葱と大蒜とオリーブオイルで軽くソテー。皮が柔らかくてそのまま美味しい❤
人参に油を切ったツナとオリーブオイル漬けアーモンドと山葵マヨドレ。ツナの油は少し残ってた方が美味しい。
【HBフランスパン】フランスパンコース6.5時間
薄力粉250g、強力粉100g、塩、オリーブ油、浄水200g
ふっかふかで皮バリバリでうまし。
新潟の市場で買ったイタリアのファーベという生食用空豆を新玉葱と大蒜とオリーブオイルで軽くソテー。皮が柔らかくてそのまま美味しい❤
人参に油を切ったツナとオリーブオイル漬けアーモンドと山葵マヨドレ。ツナの油は少し残ってた方が美味しい。
【HBフランスパン】フランスパンコース6.5時間
薄力粉250g、強力粉100g、塩、オリーブ油、浄水200g
ふっかふかで皮バリバリでうまし。