きのこと青菜とコーンのあご出汁スープ
パスタのゆで汁は全部とっておき、次の日、野菜をたっぷり入れてスープにします。
パスタを加えてスープスパに。
相方のはパルメザンチーズをかけて。
【材料】
きのこ(マッシュルーム)
青菜(キャベツ 青梗菜)
コーン
あご出汁
パスタのゆで汁
パセリ
酒 塩 醤油
パスタのゆで汁は全部とっておき、次の日、野菜をたっぷり入れてスープにします。
パスタを加えてスープスパに。
相方のはパルメザンチーズをかけて。
【材料】
きのこ(マッシュルーム)
青菜(キャベツ 青梗菜)
コーン
あご出汁
パスタのゆで汁
パセリ
酒 塩 醤油